Platos principales
Seco de chivo
Nuestra Versión del seco de chivo con Canilla de Cordero
Lomo Fino de res
Super clásico y siempre delicioso, lomo fino de res a la parrilla, arroz y menestra de frejol panamito
Pechuga de Pollo al horno
Pechuga de Pollo al horno con sus ravioles de queso azul andino, reducción de vino tino y mortiñ0
La fritada quiteña
La fritada quiteña, sus llapingachos, suave tostado
Piernitas de cuy crocante
Únicas y exquisitas piernitas de cuy crocante, chaucha rústica, salsa de mani
Lomo fino de res
Lomo fino de res a la parrilla, arroz y menestra de frejol panamito
Lomo fino de res
Lomo fino de res, su salsa de vino tinto, huminta, verduras tiernas
Seco de chivo
Nuestra versión del seco de chivo con Canilla de Cordero
Pargo a la parrilla
Pargo a la parrilla con puré de arvejas, alcachofas, champiñones andinos, y zuquini
Corvina al horno
Corvina al horno, hongos andinos con quinoto
“Pepper steak” de atún rojo
“Pepper steak” de atún rojo a la mantequilla de limón y hierbas
Langostinos al carbón
Los langostinos al carbón, reducción de coral de marisco, puré de yuca y choclito frito